Se que hay mucha gente que no es amante de la casquería, y que el hígado le tira para atrás y que ya en ensalada, ni hablemos, pero esta receta es fantástica. La probé por primera vez en un barecito cercano a las oficinas de la Autoridad Portuaria de Huelva. Luego lo he probado más veces, pero siempre en la provincia de Huelva, en la sierra de Aracena. Siempre, siempre me ha encantado. Además el toque del cilantro (que es muy Portugués), en este plato es mágico. Necesitaremos: 3 filetes de hígado de cerdo 1 cebolleta fresca 1 pimiento verde 1 ó 2 tomates maduros, según tamaño 3 ó 4 ramitas de cilantro fresco Zumo de Limón Aceite de oliva virgen extra Vinagre Sal Pimienta negra recién molida Los filetes de hígado los aliñamos con sal, pimienta negra recién molida y un chorrito de limón. Lo dejamos macerar 15 ó 20 minutos. Mientras vamos a cortar la cebolleta en juliana, el tomate a daditos y el pimiento pequeñito, o bien en rodajas, qu
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre