lunes, 22 de julio de 2013

BASTONES DE PEPINO Y ZANAHORIA CON SALSA DE YOGURT

Seguimos con el mundo pepino. Esa receta es ideal para una cena o una comida en compañía, como aperitivo, mientras se charla con una copa de vino delante de una mesa antes de empezar a zampar por derecho. Es fácil y bien sencillo, fresca y deliciosa.


Necesitamos:

1 pepino
2 zanahorias
2 yogures
1 ½ cucharadas de mostaza de dijon
1 cucharada de mostaza antigua
Pimienta molida
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Pepinillos en vinagre cortados en rodajitas finas.
Sal
Unas gotitas de tabasco, al gusto


Pues tan fácil, como cortar el pepino y la zanahoria en bastones del tamaño que queramos. Y meter en agua con hielo unos minutos.


Mientras ponemos en un bol el resto de los ingredientes y batimos can varilla. Rectificamos, si es necesario, la salsa a nuestro gusto.



La colocamos en un cuenquito y rodeamos de la zanahoria y el pepino y listo. A comer.


5 comentarios:

  1. Un aperitivo sano y delicioso.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. mmm que rica la salsa de yogur, no he probado a hacerla!:)

    ResponderEliminar
  3. Acabamos de conocerte dando una vueltecita por la globosfera!! Enhorabuena por tu trabajo!!

    ResponderEliminar
  4. Tienes un premio en mi blog.Enhorabuena

    ResponderEliminar
  5. Que delicia me encanta esta receta se ve cremoso y sano

    ResponderEliminar