tag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post1027059726931415655..comments2024-03-28T10:27:47.398+01:00Comments on La Cocina con Cariño: SOLOMILLO DE ATUN MARINADOEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttp://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-17288759839672875672016-11-06T19:59:35.836+01:002016-11-06T19:59:35.836+01:00Gracias a tiGracias a tiEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-71424222632163661402016-11-06T19:59:09.626+01:002016-11-06T19:59:09.626+01:00No o hagas, no merece la penaNo o hagas, no merece la penaEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-29547954215304783472016-11-06T19:58:45.933+01:002016-11-06T19:58:45.933+01:00Gracias por venir
Gracias por venir<br />El Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-51650750992221441902016-11-06T19:58:19.823+01:002016-11-06T19:58:19.823+01:00Y así está impresionante
Y así está impresionante<br />El Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-21891857108215203662016-11-03T17:21:36.725+01:002016-11-03T17:21:36.725+01:00¡¡¡ Espectacular !!!! Sencillamente magnifico. Me ...¡¡¡ Espectacular !!!! Sencillamente magnifico. Me ha encantado.<br />Nunca lo he hecho y tengo la suerte de poder encontrar atún recién pescado. De hecho en el puesto del mercado donde suelo comprarlo, el pescadero solo vende atún y pez espada y él mismo hace el "ronqueo" del atún en el mismo puesto.<br />Tomo nota de tu receta y seguiré tus consejos.<br />Gracias.Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-6073926909539121042016-11-02T19:48:47.981+01:002016-11-02T19:48:47.981+01:00Yo he marinado salmón pero poniéndole peso encima ...Yo he marinado salmón pero poniéndole peso encima nunca lo he probado de esta manera<br />será cuestión de probar, la verdad que la pinta es increible.<br />saludosLa Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-68158915394015413532016-11-02T19:47:32.605+01:002016-11-02T19:47:32.605+01:00Pues si que tiene que estar espectacular, por lo b...Pues si que tiene que estar espectacular, por lo bien que se ve el atún. Pero como tu muy bien dices, los pescados marinados como el salmón por ejemplo, quedan aplastados por el azúcar, la sal y especias. Esta sugerencia tuya la tengo que poner en practica.<br />Un beso desde http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-17345739998086192762016-11-02T19:46:17.809+01:002016-11-02T19:46:17.809+01:00Que rico :) para mí el pescado y el marisco fresco...Que rico :) para mí el pescado y el marisco fresco para comerlo en el día es la mejor forma sin duda... que pinta tan buena tiene. Bss<br /><br />recetas de una gatita enamoradaNikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.comhttps://www.blogger.com/profile/00356837434766211733noreply@blogger.com