tag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post2153235165472383513..comments2024-03-28T10:27:47.398+01:00Comments on La Cocina con Cariño: CODILLO EN SALSA CON VINO Y PATATAS AL VAPOREl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttp://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-24646760724888781072013-06-07T09:13:09.764+02:002013-06-07T09:13:09.764+02:00Lo hare este fin de semana parece facil ,,,,,,Mar...Lo hare este fin de semana parece facil ,,,,,,MarujaCandelariahttps://www.blogger.com/profile/11294420889636830668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-10658434970640030422013-04-24T13:13:14.437+02:002013-04-24T13:13:14.437+02:00Es sencillo. Entra en tu navegados y teclea bloger...Es sencillo. Entra en tu navegados y teclea bloger. Entras en esta aplicación y vas siguiendo los pasos. Es más fácil trabajando con google chrome. Te será fácilEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-30228124756713420912013-04-24T13:05:53.752+02:002013-04-24T13:05:53.752+02:00Oye como se puede crear uno su propio blog,lo he i...Oye como se puede crear uno su propio blog,lo he intentado y no puedo,gracias<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12466180755608336383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-56118218682023688792013-04-03T22:37:35.392+02:002013-04-03T22:37:35.392+02:00Gracias tocayo le quitare la piel.Gracias tocayo le quitare la piel.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12466180755608336383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-9142827071054357732013-04-03T20:04:48.570+02:002013-04-03T20:04:48.570+02:00Si tiene piel lo puedes hacer al horno, me parece ...Si tiene piel lo puedes hacer al horno, me parece que en el Rincón de Marus hay una receta al horno, si no siempre le puedes quitar la piel y hacer esta. Un saludoEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-17987923640871228382013-04-03T19:30:26.897+02:002013-04-03T19:30:26.897+02:00Oye los codillos tienen que ser sin piel o con ell...Oye los codillos tienen que ser sin piel o con ella?Es que tengo uno para hacer y tiene la piel,gracias.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12466180755608336383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-6588724017507609052013-01-25T16:19:58.255+01:002013-01-25T16:19:58.255+01:00Hay veces, la mayoría, que no como llamarlas, porq...Hay veces, la mayoría, que no como llamarlas, porque salen sobre la marcha, y el nombre termina siendo muy descriptivo. La verdad es que algunas veces queda hasta pedante, sobre todo con términos como "... sobre cama de patatas" etc., pero no doy "pa más". Gracias por visitarme. Un abrazoEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-45192152020618932602013-01-25T13:27:11.818+01:002013-01-25T13:27:11.818+01:00Me hace gracia cómo le das la vuelta al noimbre de...Me hace gracia cómo le das la vuelta al noimbre de las recetas, te queda muy curioso...senderos de gloriahttps://www.blogger.com/profile/05613190923402095198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-6368151631448186802013-01-21T23:14:28.595+01:002013-01-21T23:14:28.595+01:00Sin duda alguna es la mejor. Un saludo y graciasSin duda alguna es la mejor. Un saludo y graciasEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-69667764534761169322013-01-21T23:13:45.563+01:002013-01-21T23:13:45.563+01:00Eso está bien. GraciasEso está bien. GraciasEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-43874029519974949062013-01-21T20:14:07.644+01:002013-01-21T20:14:07.644+01:00Hola, que rica se ve tu receta, me gusta la carne ...Hola, que rica se ve tu receta, me gusta la carne que está pegada al hueso, la encuentro más sabrosa. <br />Saludos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13068894960361144897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-65980467170812757182013-01-20T22:39:26.772+01:002013-01-20T22:39:26.772+01:00Hace pocos días los prepare y estaban deliciosos n...Hace pocos días los prepare y estaban deliciosos no quedo nada de nada. Me llevo tu receta para cambiar.Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-11231500612418916822013-01-20T17:21:34.410+01:002013-01-20T17:21:34.410+01:00Hoy he repetido la receta en casa y es que está bu...Hoy he repetido la receta en casa y es que está buenísimo<br />El Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-69663628189617514612013-01-20T15:27:23.826+01:002013-01-20T15:27:23.826+01:00Tiene que estar delicioso. Uun abrazo, Clara.Tiene que estar delicioso. Uun abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-39342144603282011412012-10-07T19:56:33.514+02:002012-10-07T19:56:33.514+02:00Una forma mas de hacer codillo que me apunto.
Buen...Una forma mas de hacer codillo que me apunto.<br />Buen díaRincón de Marushttps://www.blogger.com/profile/11675277314833758552noreply@blogger.com