tag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post2517724029404557415..comments2024-03-28T10:27:47.398+01:00Comments on La Cocina con Cariño: ESTOFADO DE MEJILLONESEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttp://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-76840584355181113022019-07-02T19:49:11.507+02:002019-07-02T19:49:11.507+02:00Fantástico, para eso estamos, para dar ideas y fac...Fantástico, para eso estamos, para dar ideas y facilitarle la vida a la gente. Un abrazoEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-22899893524303049332019-07-02T13:47:48.165+02:002019-07-02T13:47:48.165+02:00¡Muy interesante! Me ha inspirado una receta nueva...¡Muy interesante! Me ha inspirado una receta nueva: a ese pochado le he añadido vegetales que tenía por la nevera: un puñadito de setas congeladas, otro de habas también congeladas, un calabacín, 2 patatas partidas pequeñitas, un tomate en trocitos muy pequeños y un buen puñado de almendras recién fritas y después majadas en almirez. Ahora está todo pochando a fuego suave. Cuando la patata esté tierna, añadiré los mejillones que ya los he abierto. ¡Ya os contaré! Huele de maravillas. ¡Gracias por la inspiración!<br />Gastronomy Punkhttps://www.blogger.com/profile/02298257308912326317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-54180856646102772142013-06-28T16:54:05.256+02:002013-06-28T16:54:05.256+02:00Estupenda receta y sana de mi querido padre.Estupenda receta y sana de mi querido padre.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06469406747392874596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-41925107218020459592013-06-26T23:31:44.261+02:002013-06-26T23:31:44.261+02:00La casa entera, de arriba a abajo, pero merece la ...La casa entera, de arriba a abajo, pero merece la pena. GraciasEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-16352988070563985572013-06-26T23:31:10.042+02:002013-06-26T23:31:10.042+02:00El mundo de los estofados es tan amplio, como ingr...El mundo de los estofados es tan amplio, como ingredientes hay, carnes, mariscos, etc. Hay que probar y si sale rico, pues "pa lante"El Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-64506843650297338082013-06-26T23:29:53.857+02:002013-06-26T23:29:53.857+02:00Anímate a probar, porque es sencillo y deliciosoAnímate a probar, porque es sencillo y deliciosoEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-85992607819077509802013-06-26T15:55:26.930+02:002013-06-26T15:55:26.930+02:00Sencillo será, pero menuda pinta tiene. Y además t...Sencillo será, pero menuda pinta tiene. Y además tiene que saber y oler a mar la casa entera y eso me encanta.<br />BssBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-56159396980822791472013-06-26T10:57:18.489+02:002013-06-26T10:57:18.489+02:00Un estofado la mar de bueno. Nunca se me hubiera o...Un estofado la mar de bueno. Nunca se me hubiera ocurrido hacerlo con mejillones pero tiene una pinta deliciosa. Un saludo de Cocina con MrZexions y Bisutería la PompitaCocinero Diariohttps://www.blogger.com/profile/13507050350645337909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-27499090285011059882013-06-26T10:50:41.724+02:002013-06-26T10:50:41.724+02:00Un estofado muy original y tiene que tener un sabo...Un estofado muy original y tiene que tener un sabor a gloria, me encantan los mejillones y así nunca los he probado, besos<br />SofíaSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.com