tag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post66305821898600867..comments2024-03-28T10:27:47.398+01:00Comments on La Cocina con Cariño: SOPA CASTELLANAEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttp://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-2883400077089981142018-04-17T10:25:11.457+02:002018-04-17T10:25:11.457+02:00Unos 2.5 litros d agua, hasta que reduzca casi a l...Unos 2.5 litros d agua, hasta que reduzca casi a la mitad, como 1.5 litros finalesEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-21097400203637239642018-04-17T00:38:07.686+02:002018-04-17T00:38:07.686+02:00y la cantidad de liquido?y la cantidad de liquido?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04644122233861183662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-15238993986040642312013-01-16T22:04:07.512+01:002013-01-16T22:04:07.512+01:00Que pena que no se pueda oler esta sopa' porqu...Que pena que no se pueda oler esta sopa' porque el aroma tiene que. ser delicioso. Inma Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-14894896014460282852013-01-16T22:01:06.581+01:002013-01-16T22:01:06.581+01:00Buenisima para estos días de frío. BesitosBuenisima para estos días de frío. BesitosAnonymousnoreply@blogger.com