tag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post7766682587989258258..comments2024-03-28T10:27:47.398+01:00Comments on La Cocina con Cariño: COMPOTA DE MEMBRILLO, BONIATO Y UVAS PASASEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttp://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-80291774996642142372017-11-28T20:43:00.063+01:002017-11-28T20:43:00.063+01:00Muchas gracias, me alegro que la disfrutarais Muchas gracias, me alegro que la disfrutarais El Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-45538884517211016312017-11-28T15:25:18.320+01:002017-11-28T15:25:18.320+01:00Facil y riquisima. A mi familia le encanto. Muchas...Facil y riquisima. A mi familia le encanto. Muchas gracias.Inmahttps://www.blogger.com/profile/13909472195038556274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-62086746381446742482012-11-23T19:13:20.181+01:002012-11-23T19:13:20.181+01:00Muy buena idea el añadir a la compota unas uvas pa...Muy buena idea el añadir a la compota unas uvas pasas, le tiene que dar un toque diferente.<br />Que tengas un buen fin de semana<br />JaimeJaime (Xoriguer 48)https://www.blogger.com/profile/03550656959179561639noreply@blogger.com