tag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post8287965711843810352..comments2024-03-28T10:27:47.398+01:00Comments on La Cocina con Cariño: CEVICHE DE SALMÓNEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttp://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-12931956681501848082013-03-20T07:20:15.961+01:002013-03-20T07:20:15.961+01:00Qué rico el pescado crudo... aunque nunca se me ha...Qué rico el pescado crudo... aunque nunca se me ha terciado probar un ceviche, y mira que le tengo ganas. Viendo tu entrada no parece complicado de preparar, así que me voy a dar el capricho más pronto que tarde :)Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-83614414374554146532013-03-19T20:18:27.453+01:002013-03-19T20:18:27.453+01:00Hola, el salmón me encanta, no lo he probado así p...Hola, el salmón me encanta, no lo he probado así pero sin duda tiene una pinta estupenda. Me lo apunto. Un saludobeahttps://www.blogger.com/profile/12643326440123500775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-24822615280288595712013-03-19T17:06:04.754+01:002013-03-19T17:06:04.754+01:00Me encanta el salmón, pero de esta forma en crudo ...Me encanta el salmón, pero de esta forma en crudo no lo he probado y soy un poco reacia. Claro que si no se prueba no se puede decir que no<br />BssBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-20049221622852607962013-03-19T13:19:09.424+01:002013-03-19T13:19:09.424+01:00pues se ve de 10! me ha gustado mucho tu receta, q...pues se ve de 10! me ha gustado mucho tu receta, que rico!Silvia TChttps://www.blogger.com/profile/16552915033787631590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-5013083721463977472013-03-19T10:15:14.585+01:002013-03-19T10:15:14.585+01:00mmmm que bueno! hasta ahora solo he hecho ceviche ...mmmm que bueno! hasta ahora solo he hecho ceviche con rape, aunque uso salmón y atún para hacer tartar que es muy similaranamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.com