tag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post237266121813688067..comments2024-03-28T10:27:47.398+01:00Comments on La Cocina con Cariño: CENA PARA DOS: REJOS DE POTÓN A LA GALLEGA Y BARQUILLOS DE PEPINO CON GAMBAS MACERADAS EN LIMAEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttp://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-48034865323229129942022-10-21T12:19:12.565+02:002022-10-21T12:19:12.565+02:00PerfectoPerfectoEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-5684730974368077342022-10-21T12:18:49.191+02:002022-10-21T12:18:49.191+02:00PerfectoPerfectoEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-62580192730178728112022-10-21T12:18:34.168+02:002022-10-21T12:18:34.168+02:00Muchas graciasMuchas graciasEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-601310354749765462022-07-23T12:01:05.556+02:002022-07-23T12:01:05.556+02:00Yo prefiero cocer las patatas al final, en el agua...Yo prefiero cocer las patatas al final, en el agua de cocer lo rejos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-53670991098534674072017-01-04T23:15:50.142+01:002017-01-04T23:15:50.142+01:00Gracias por venirGracias por venirEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-74983168825138362642016-12-23T09:54:00.988+01:002016-12-23T09:54:00.988+01:00Mmm, q pinta más buena,tienen esos rejos.. y me pa...Mmm, q pinta más buena,tienen esos rejos.. y me parece una gran idea acompañarlos con los entrantes de pepino.Un saludo.Pintores Toledohttp://www.pintores-madridsur.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-1621591084383146262013-02-17T13:14:13.912+01:002013-02-17T13:14:13.912+01:00Como gallega que soy tengo que decir que el pulpo ...Como gallega que soy tengo que decir que el pulpo es un plato exquisito y de mojar pan.Te ha quedado perfecto, y los entrantes geniales. Un saludiñoalfhuevo.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-74643817813864128402013-02-16T00:33:41.737+01:002013-02-16T00:33:41.737+01:00Yo los rejos casi cada fin de semana caen en mi ca...Yo los rejos casi cada fin de semana caen en mi casa, me encanta...besos y buen fin de semanajuanihttps://www.blogger.com/profile/11316974230472146222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-55638148252352679802013-02-15T20:56:01.849+01:002013-02-15T20:56:01.849+01:00Yo los rejos los preparo muchas veces, a mi me gus...Yo los rejos los preparo muchas veces, a mi me gustan, mi marido dice que como el pulpo nada....los hago así a la gallega yo creo que se les da el punto mas fácil que al pulpo. Y los barquitos me parece un entrante muy rico y fresco.<br />Buen findeBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.com