tag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post4640421679533140476..comments2024-03-28T10:27:47.398+01:00Comments on La Cocina con Cariño: COMO COCER CAÑAILLASEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttp://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-41018463096272924082019-12-21T09:29:43.832+01:002019-12-21T09:29:43.832+01:00Que bueno a mi me encanta cocerlas para Navidades....Que bueno a mi me encanta cocerlas para Navidades. Siempre Cañaillas.Cañaillashttps://www.aprendecomohacer.com/cocer-canaillas-tiempo-coccionnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-10954590566365912552019-12-09T17:42:06.111+01:002019-12-09T17:42:06.111+01:00Jajaja, gracias. Cocer cañaillas requiere mucho ca...Jajaja, gracias. Cocer cañaillas requiere mucho cariño, jajaja. GraciasEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-19247527745601240792019-12-07T12:53:48.087+01:002019-12-07T12:53:48.087+01:00Buenísimas instrucciones, el mejor. Me ha ayudado ...Buenísimas instrucciones, el mejor. Me ha ayudado el comentario del olor, porque tenía mis dudas. Emilio Alegrehttps://www.blogger.com/profile/12471578214604675684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-86039878520585909372017-09-03T18:55:04.783+02:002017-09-03T18:55:04.783+02:00Muchas gracias, es un placer leer tu comentarioMuchas gracias, es un placer leer tu comentarioEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-31222408363144298122017-09-02T12:21:44.873+02:002017-09-02T12:21:44.873+02:00Antes el chef de las cañaillas en casa era mi mari...Antes el chef de las cañaillas en casa era mi marido, pero desde que descubrí tu receta ya solo quiere comer las que yo cocino. Salen espectaculares. Muchas gracias por compartir todos los trucos para que salgan tan buenas. CarmenAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06537137068647357914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-39384818119975290322016-05-04T12:34:52.803+02:002016-05-04T12:34:52.803+02:00Gracias por venir
Gracias por venir<br />El Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-22718935530869850912016-05-02T12:45:58.384+02:002016-05-02T12:45:58.384+02:00Me parece magnífica la receta,... no las he probad...Me parece magnífica la receta,... no las he probado nunca con el chorreón de manzanilla. El laurel, lo descarto, pero la manzanillaaa,... lo probaré. Muchas gracias por tu receta.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02861550963694058182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-53439015039790964902016-02-22T20:38:15.063+01:002016-02-22T20:38:15.063+01:00Me parece muy bien tu aportación esencial a la rec...Me parece muy bien tu aportación esencial a la receta. Muchas gracias<br />El Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-56949615280102563732016-02-20T18:57:22.431+01:002016-02-20T18:57:22.431+01:00esas cañaillas de la foto son italianas las de hue...esas cañaillas de la foto son italianas las de huelva son las blancas y de pinchos finosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04240840659824576170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-40547078249414208352015-10-12T01:39:49.575+02:002015-10-12T01:39:49.575+02:00La verdad es que nunca las he congelado. Para mant...La verdad es que nunca las he congelado. Para mantenerlas un par de días, las puedes cocer, meter en una fiambrera, sin escurrir demasiado y antes de cerrarla, le pones un trapo húmedo por encima, que lo vas humedeciendo un par de veces al día para que no se seque. Y puedes cocerlas y congelas unas cuantas y ya me cuentas. Un abrazoEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-34026666630012827202015-10-10T11:56:48.952+02:002015-10-10T11:56:48.952+02:00En casa nos encantan pero tengo un dilema: las qui...En casa nos encantan pero tengo un dilema: las quiero consumir dentro de 3 dias y no se si congelarlas o guardarlas en la nevera. Si las congelo, lo hago antes de cocerlas o despues y si las guardo en la nevera, lo mismo. Si las dejo en la nevera, aguantarán bien durante tres dias?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06272876120798412654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-31879165830627693782015-10-10T11:55:19.272+02:002015-10-10T11:55:19.272+02:00En casa nos encantan pero tengo un dilema: las qui...En casa nos encantan pero tengo un dilema: las quiero consumir dentro de 3 dias y no se si congelarlas o guardarlas en la nevera. Si las congelo, lo hago antes de cocerlas o despues y si las guardo en la nevera, lo mismo. Si las dejo en la nevera, aguantarán bien durante tres dias?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06272876120798412654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-38778781250537346322014-05-03T14:03:54.698+02:002014-05-03T14:03:54.698+02:00Pues la cañaillas están muy buenas pero las tortit...Pues la cañaillas están muy buenas pero las tortitas de camarones del bar León en tu pueblo tampoco están nada malas.economiza_mashttps://www.blogger.com/profile/17663352685585109210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-71018047908551800352014-02-26T15:03:19.313+01:002014-02-26T15:03:19.313+01:00Es la primera vez que hago cañaillas y sale el &qu...Es la primera vez que hago cañaillas y sale el "bicho" entero, buenísima recetalepero27https://www.blogger.com/profile/16268302697871364453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-50460194073387133982014-02-26T15:02:27.028+01:002014-02-26T15:02:27.028+01:00Es la primera vez que hago cañaillas y sale el &qu...Es la primera vez que hago cañaillas y sale el "bicho" entero, buenísima recetalepero27https://www.blogger.com/profile/16268302697871364453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-81131262510839073602013-11-10T22:06:03.918+01:002013-11-10T22:06:03.918+01:00Yo solo las lavaba con agua y a parte del mal olor...Yo solo las lavaba con agua y a parte del mal olor el bicho arriba estaba sucio, pero,mevgustan tanto que antes de comer las limpio con una servilleta de papel. Ahora,me entero que hay que ponerlasven aga con vinagre y sal. Estoy deseando verlas en el mercado para hacerlas, porque a Madrid no vienen mucho.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-91537720249888682013-07-23T18:45:39.235+02:002013-07-23T18:45:39.235+02:00que rica receta y cuanta razón tienes: la cañailla...que rica receta y cuanta razón tienes: la <a href="http://tupescaito.es/21-ca%C3%B1ailla.html" rel="nofollow">cañailla</a> es una tapa deliciosa y más si la acompañamos con una buena <a href="http://tupescaito.es/26-manzanilla-la-goya.html" rel="nofollow">manzanilla</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-26552187015327595592012-11-09T13:12:43.037+01:002012-11-09T13:12:43.037+01:00Me gustan mucho las cañaillas, gracias por compart...Me gustan mucho las cañaillas, gracias por compartir tu receta de cocer, me parece fantastica y seguro que tienen un sabor diferente a las que compramos.<br />Me gusta tu blog y me quedo como seguidora.<br />BesosMaria Sanchezhttps://www.blogger.com/profile/08397320534770773495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-24709699090662484432012-11-08T22:06:31.960+01:002012-11-08T22:06:31.960+01:00Desde luego es el marisco estrella, y es para mi u...Desde luego es el marisco estrella, y es para mi un honor que así nos llamen a los nacidos en San Fernando, que buenas te salieron y que bien salian de su concha. Concha Anonymousnoreply@blogger.com