tag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post815363522644689247..comments2024-03-28T10:27:47.398+01:00Comments on La Cocina con Cariño: FETUCCINI CASEROS ESPECIADOS, CON BACON CRUJIENTE Y AROMA DE HIERBA BUENAEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttp://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-89871689961775819692013-05-29T14:03:49.635+02:002013-05-29T14:03:49.635+02:00que pintaza, esta receta me ha gustado mucho!que pintaza, esta receta me ha gustado mucho!Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-21354537217729536802013-05-29T09:03:15.172+02:002013-05-29T09:03:15.172+02:00Gracias, probaré con lo que me dices. Me temo que ...Gracias, probaré con lo que me dices. Me temo que usé solo harina de repostería.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-31632073770356791062013-05-28T23:28:18.004+02:002013-05-28T23:28:18.004+02:00Pues no te cortes, es más fácil de lo que puedas p...Pues no te cortes, es más fácil de lo que puedas pensar.El Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-69643010602004452252013-05-28T22:08:11.276+02:002013-05-28T22:08:11.276+02:00Hola Juan Luis,
Gracias por esta receta, mira que...Hola Juan Luis, <br />Gracias por esta receta, mira que llevo tiempo pensando en hacer masa casera, pero siempre termino buscando excusas para no hacerla, pero tras esta explicación tan buena, ya no tengo excusa. A ver si me mentalizo y pruebo, espero que me salga tan bien como a ti.<br />Crucemos los dedos!Evita Besos y Abrazoshttps://www.blogger.com/profile/16358765098501431791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-5010885554448885932013-05-28T18:16:23.362+02:002013-05-28T18:16:23.362+02:00Pasta casera nunca la he hecho y tiene que estar d...Pasta casera nunca la he hecho y tiene que estar doblemente rica. Me gusta como la has acompañado.<br />BssBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-27951349349339713142013-05-28T16:38:07.829+02:002013-05-28T16:38:07.829+02:00Juan Luis, te han quedado de lujo!!!! UhmmmmmJuan Luis, te han quedado de lujo!!!! UhmmmmmLas recetas de Terehttps://www.blogger.com/profile/12072861810389875160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-54236528143964607212013-05-28T15:48:51.154+02:002013-05-28T15:48:51.154+02:00Plato delicioso, la pasta es una de mis comidas fa...Plato delicioso, la pasta es una de mis comidas favoritas y estos fetuccini tienen que estar de muerte.<br />Me quedo por tu blog<br />Un saludoEl pucherete de Marihttps://www.blogger.com/profile/12623965535801655833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-51948896846858522152013-05-28T12:35:27.293+02:002013-05-28T12:35:27.293+02:00Ra, que nombre más bonito. Algo que ver con el Dio...Ra, que nombre más bonito. Algo que ver con el Dios del Sol de los ejipcios.El Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-73644166520192150022013-05-28T12:33:07.174+02:002013-05-28T12:33:07.174+02:00No necesariamente, ya que la máquina no es más que...No necesariamente, ya que la máquina no es más que un rodillo que se unen o separan las dos ruedas. Quizá te pasaras de aceite o bien la harina era toda de repostería y te pasaste de aceite. A mi como me sale siempre es 100 g de harina 1/22 fuerza y 1/2 repostería, un huevo mediano y una cucharada de aceite de oliva virgen extra. Esto por comensal, y sale clavado. Siempre hay que espolvorear sobre la mesa y sobre la placa de masa cuando se comienza el amasado. SuerteEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-90582065973010698032013-05-28T12:07:08.218+02:002013-05-28T12:07:08.218+02:00Ummmmmmmmm, con hierba buena! Qué ricos! Me llevo ...Ummmmmmmmm, con hierba buena! Qué ricos! Me llevo un platito a:<br /><br />http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/<br /><br />Besos.Rahttps://www.blogger.com/profile/08821840152365787525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-84407356621510360872013-05-28T12:02:35.113+02:002013-05-28T12:02:35.113+02:00Disculpa, tal vez no me he explicado bien. Me refi...Disculpa, tal vez no me he explicado bien. Me refiero al hacer la masa. La he hecho en una ocasión, pero fue un poco desastre porque se me pegaba a la mesa cuando amasaba. Probé a esparcir harina en la mensa, pero solo conseguía endurecer la masa y no conseguir ese difícil milímetro. Me recomendarías para esto la máquina?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-42521559661120128072013-05-28T11:49:03.144+02:002013-05-28T11:49:03.144+02:00Pues agua hirviendo y moverla con cariño durante l...Pues agua hirviendo y moverla con cariño durante la cocción y usarla rápidamente sin dejar reposar ni nada, añadir la salsa que uses y a la mesa.El Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-88983970143677555862013-05-28T11:37:37.586+02:002013-05-28T11:37:37.586+02:00ooohhh Juan Luís esa pasta tan especiada tendría q...ooohhh Juan Luís esa pasta tan especiada tendría que ser una delicia fijo. un besote grande me gusta tu receta.como agua para chocolate-myriamhttp://comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-74499145632394005742013-05-28T11:34:18.689+02:002013-05-28T11:34:18.689+02:00Hay algún secreto para que no se pegue la masa de ...Hay algún secreto para que no se pegue la masa de la pasta? Gracias. Manolo. Anonymousnoreply@blogger.com