tag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post8552200340204651009..comments2024-03-28T10:27:47.398+01:00Comments on La Cocina con Cariño: PASTEL DE PATATA Y CARNEEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttp://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-5934458653973926562013-03-06T06:44:22.430+01:002013-03-06T06:44:22.430+01:00La verdad es que esta versión del pastel de patata...La verdad es que esta versión del pastel de patata y carne te ha quedado de maravilla. Me gusta la idea de guisar la carne con las setas y la bechamel, así el relleno debe quedar muy jugoso. Me llevo la receta!Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-80164906473738767212013-03-06T01:22:47.213+01:002013-03-06T01:22:47.213+01:00Muy rico este pastel....sencillo y buena pinta...b...Muy rico este pastel....sencillo y buena pinta...besosjuanihttps://www.blogger.com/profile/11316974230472146222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-78156966400773561502013-03-05T23:01:06.991+01:002013-03-05T23:01:06.991+01:00solo con los ingredientes que lleva tiene que esta...solo con los ingredientes que lleva tiene que estar buenisimo, yo suelo hacer uno solo con carne y tomate, me llevo tu receta para intentarlo, saludos!Silvia TChttps://www.blogger.com/profile/16552915033787631590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-81380041842986703542013-03-05T15:47:52.295+01:002013-03-05T15:47:52.295+01:00Bueno me parece una muy buena idea,con bechamel.. ...Bueno me parece una muy buena idea,con bechamel.. me encanta !!un saludiñoalfhuevo.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-71500153082017537112013-03-05T15:08:00.263+01:002013-03-05T15:08:00.263+01:00Muy sencillo y con un aspecto estupendo. Un saludo...Muy sencillo y con un aspecto estupendo. Un saludo!Biendespachaohttps://www.blogger.com/profile/02631364713376443628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-21176340200906237682013-03-05T12:52:02.143+01:002013-03-05T12:52:02.143+01:00Este tipo de pasteles me encantan......no solo por...Este tipo de pasteles me encantan......no solo por lo sabrosos que están y este con setas tiene que ser una gozada; sino por lo que cunden y alimentan.<br />BssBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-90897016981567646802013-03-05T11:36:13.130+01:002013-03-05T11:36:13.130+01:00Cada uno cocina según sus necesidades temporales. ...Cada uno cocina según sus necesidades temporales. Lo importante no es hacerlo más rápido o más elaborado, sino el cariño con el que se hace, y eso se puede hacer rápido o lento, no hay problemas. Un beso y graciasEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-77670564219668196552013-03-05T10:07:30.203+01:002013-03-05T10:07:30.203+01:00Que rico, con las setas. Yo hago uno en versión ul...Que rico, con las setas. Yo hago uno en versión ultrarapida con pure de patatas y carne. Nada que ver con tu receta mucho más elaborada y seguramente más sabrosa, pero me ha recordado un poco al mio. BesosMara. Más dulce que saladohttps://www.blogger.com/profile/02410450816356808920noreply@blogger.com