tag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post942367982153926101..comments2024-03-28T10:27:47.398+01:00Comments on La Cocina con Cariño: PATA DE CERDO AL HORNOEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttp://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-53138318541482743912017-12-13T19:41:39.607+01:002017-12-13T19:41:39.607+01:00Pues como veas, pero perdería gracia al hacerse, t...Pues como veas, pero perdería gracia al hacerse, textura y sabor. Pero como poderse se puede, claroEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-87074540912590575172017-12-13T03:06:52.034+01:002017-12-13T03:06:52.034+01:00La puedo cocer antes de ponerla al horno? La puedo cocer antes de ponerla al horno? Clara Mora.https://www.blogger.com/profile/06525560268185997494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-43591168843750946002017-07-13T12:39:49.251+02:002017-07-13T12:39:49.251+02:00Hola, te respondo rápido. Al hacer la carne deshue...Hola, te respondo rápido. Al hacer la carne deshuesada, suele quedar menos jugosa, sobre todo los paquetes musculares que han sido cortados o dañados en la extracción del hueso. Puedes comprar la paleta deshuesada y hacer las piezas musculares que no estén dañadas y permanezcan enteras y las que no, puedes usarlas para hacerlas en salsa etc. Un abrazoEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-14476623455464476072017-07-13T10:09:48.258+02:002017-07-13T10:09:48.258+02:00Uff, espero que alguien me lea, aunque haya pasado...Uff, espero que alguien me lea, aunque haya pasado tanto tiempo. Justo ahora es cuando me he vuelto cocinillas (entre artista y científico, no sé) y probando a hacer platos super-interesantes a fuego lento partir de recetas como esta. Me la guardo para hacer "la prueba" la semana que viene. <br /><br />Tengo una duda, en qué ocasiones se deshuesa la pieza para cocinar, y en qué casos es indispensable asar la pieza entera? Lo digo porque si hace este trabajo mi carnicero, es lo que me ahorro para luego centrarme en lo demás.... :o)<br />tmf33ukhttps://www.blogger.com/profile/11317651018958963247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-34269492186656032082014-12-08T20:36:20.463+01:002014-12-08T20:36:20.463+01:00si la quiero servir caliente como un segundo plato...si la quiero servir caliente como un segundo plato que debo hacerTaniahttps://www.blogger.com/profile/00983946999012127259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-82455531102224401392014-12-08T20:33:05.367+01:002014-12-08T20:33:05.367+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Taniahttps://www.blogger.com/profile/00983946999012127259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-11315557510890748002013-12-16T23:39:43.052+01:002013-12-16T23:39:43.052+01:00Muchísimas graciasMuchísimas graciasEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-424815988858403812013-12-16T22:49:04.471+01:002013-12-16T22:49:04.471+01:00OLE, OLE Y OLE....Felicidades, sólo leyéndote ya d...OLE, OLE Y OLE....Felicidades, sólo leyéndote ya dan ganas de hacerla!!!<br /><br />Gracias por compartirla, no se puede tené mas arte. Un saludo<br />La casita de las cositashttps://www.blogger.com/profile/01289888817537635668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-47766106910175290762013-12-16T22:46:01.633+01:002013-12-16T22:46:01.633+01:00OLE, OLE Y OLE....Felicidades, sólo leyéndote ya d...OLE, OLE Y OLE....Felicidades, sólo leyéndote ya dan ganas de hacerla!!!<br /><br />Gracias por compartirla, no se puede tené mas arte. Un saludo<br />La casita de las cositashttps://www.blogger.com/profile/01289888817537635668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-68570508714796771782013-11-25T15:56:15.323+01:002013-11-25T15:56:15.323+01:00Encantado que me tienes con estos comentarios. Muc...Encantado que me tienes con estos comentarios. Muchas graciasEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-35193639856053656652013-11-25T11:11:22.174+01:002013-11-25T11:11:22.174+01:00Una receta buenísima a todo los que vinieron a com...Una receta buenísima a todo los que vinieron a comer les encanto y al dia siguiente cene un bocadillo con el jamon frio con salsita y exquisito<br />Muchas gracias y saludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-49345917732010795762013-11-19T23:04:38.378+01:002013-11-19T23:04:38.378+01:00Muchas gracias ya te contare que tal me saleMuchas gracias ya te contare que tal me saleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-68516085179500796372013-11-19T18:51:30.617+01:002013-11-19T18:51:30.617+01:00No solo para sellar, luego la ponemos en el centro...No solo para sellar, luego la ponemos en el centro del horno y el horno por arriba y por abajo a 160 C.El Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-61731501869370613202013-11-19T12:22:03.264+01:002013-11-19T12:22:03.264+01:00Hola me encanta tu receta , pero tengo una duda : ...Hola me encanta tu receta , pero tengo una duda : todo el tiempo de horneado esta en modo grill??? o solo es para dorar y luego se enciende también la parte de abajo ?<br />La quiero hacer este fin de semana <br />Gracias Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-49550123240966538302013-10-21T08:28:51.857+02:002013-10-21T08:28:51.857+02:00Muchas gracias a ti por hacerla y por venir por aq...Muchas gracias a ti por hacerla y por venir por aquí.El Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-90933773220326447172013-10-21T00:29:53.071+02:002013-10-21T00:29:53.071+02:00Anoche les conté que la estaba preparando para hoy...Anoche les conté que la estaba preparando para hoy, les cuento que salió riquísima.Era una paleta de cerdo que deshuesada pesaba mas de 5 kilos, comencé la cocción a las 7 de la mañana hasta las 12 del mediodía. Gracias por la receta. SilviaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-21215220054943638042013-10-19T22:03:39.098+02:002013-10-19T22:03:39.098+02:00Acabo de prepararla para cocinar mañana, que junto...Acabo de prepararla para cocinar mañana, que junto a mis hijos festejamos el día de la madre.(Argentina) Después les cuento.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-64845767703926207812013-03-15T21:15:35.587+01:002013-03-15T21:15:35.587+01:00Extraordinaria explicación y receta. Debe estar bu...Extraordinaria explicación y receta. Debe estar buenísimo , el aderezo parece sencillo , la forma de liar la pata también puede servir para otras carnes como rollo etc. Me ha gustado. IgmAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-1814059717698191642013-03-10T18:49:21.783+01:002013-03-10T18:49:21.783+01:00que arte, madre mia esto es un manjar de dioses, q...que arte, madre mia esto es un manjar de dioses, que bueno!!!! feliz semana!Silvia TChttps://www.blogger.com/profile/16552915033787631590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-64612419579286765532013-03-10T14:34:30.430+01:002013-03-10T14:34:30.430+01:00pues digo lo mismo que lo has explicado muy bien,y...pues digo lo mismo que lo has explicado muy bien,y que sin duda esta de lujo!!! vamos que para probar. bstos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02584350420244535047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-18103930711096752602013-03-10T14:16:02.142+01:002013-03-10T14:16:02.142+01:00Que bien y la acabo de colgar. Muchas graicasQue bien y la acabo de colgar. Muchas graicasEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-14394155786999891662013-03-10T14:11:35.685+01:002013-03-10T14:11:35.685+01:00Me encanta lo bien que la has explicado.. de 10!Me encanta lo bien que la has explicado.. de 10!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6997763714369912356.post-29164246606910453092013-03-10T14:03:34.836+01:002013-03-10T14:03:34.836+01:00laboriosa pero excelente recetalaboriosa pero excelente recetalolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.com