lunes, 21 de diciembre de 2015

BANDERILLA DE TOMATES SHERRYS, Y PALOMETA AHUMADA


Tan simple como efectiva y rica. Es un pincho, que como entrante para estas fechas o para cualquier evento familiar o entre amigos, es fantástica, fresca y sencilla. Vamos con ello.


Ingredientes:

Palometa ahumada en aceite.
Queso, puede ser fresco, Emmental, Gouda, Manchego, etc., cortado en dados gruesos. 
Tomates Sherrys,  cortados a la mitad.
Pimienta negra recién molida, y sal
Eneldo y aceite de oliva virgen extra

Cortamos la palometa en tiras de 1 dedo de grueso, y la enrollamos sobre si misma. El queso en dados grandes y el tomate por la mitad y configuramos nuestra banderilla. Nosotros hemos colocado tomate, queso, palometa, queso, tomate.


Añadimos unos granos de sal, espolvoreamos la pimienta recién molida, eneldo y ponemos un poco de aceite de la conserva junto a un chorro de aceite de oliva virgen extra. Comedlo a temperatura ambiente si es invierno u otoño, si no, pues unos minutos en el frigorífico y poco más. Un abrazo


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