Tan simple como efectiva y rica.
Es un pincho, que como entrante para estas fechas o para cualquier evento
familiar o entre amigos, es fantástica, fresca y sencilla. Vamos con ello.
Ingredientes:
Palometa ahumada en aceite.
Queso, puede ser fresco,
Emmental, Gouda, Manchego, etc., cortado en dados gruesos.
Tomates Sherrys, cortados a la mitad.
Pimienta negra recién molida, y
sal
Eneldo y aceite de oliva virgen
extra
Cortamos la palometa en
tiras de 1 dedo de grueso, y la enrollamos sobre si misma. El queso en dados grandes y el tomate por la mitad y
configuramos nuestra banderilla. Nosotros hemos colocado tomate, queso,
palometa, queso, tomate.
Añadimos unos granos de sal,
espolvoreamos la pimienta recién molida, eneldo y ponemos un poco de aceite de
la conserva junto a un chorro de aceite de oliva virgen extra. Comedlo a temperatura
ambiente si es invierno u otoño, si no, pues unos minutos en el frigorífico y
poco más. Un abrazo
Un pincho estupendo , fácil y rico,rico
ResponderEliminarEsa era la idea, gracias
ResponderEliminar