Bueno, en verano, en la piscina,
la playa, la montaña, etc., se tira mucho de bocadillo, pero no por ello ha de
ser aburridos y siempre iguales. A mi me gusta incorporarle la ensalada de tal
manera que en un bocata llevas incluida una comida sana, equilibrada y
completa. Y de esta manera acostumbras a los niños a las verduras crudas.
Venga, vamos con ello.
Para un bocata necesitamos:
Un hermoso trozo de pan de barra.
3 filetes de lomo de cerdo
Aceite de oliva virgen extra
Mostaza antigua
Tomate a rodajas
Lechuga rizada en juliana
2 lonchas de jamón cocido
Queso Emmental en fideos
Opcional, unos aros de guindilla roja fresca.
En una sartén caliente, con un
par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra y con el fuego fuerte,
hacemos los filetes de lomo, salpimentados. Ni un minuto por cada lado.
Apartamos en un plato.
Rociamos con Aceite de oliva
virgen extra y mostaza antigua el pan y posteriormente en la parte inferior
colocamos el jamón cocido, para evitar que el pan se empapuche con los jugos de
los filetes y se nos ponga blandorros. Esto lo explica perfectamente Sheldon en
un capítulo maravilloso de The Big Bang Theory. Una genialidad.
Encima pondremos la carne, encima
el tomate salpimentado, encima la lechuga y sobre esta el queso. Lo podemos
cerrar y envolver con film transparente. Al hacer esto, con el calor en la
playita el queso funde y parece que lo hemos preparado al horno. Buen provecho.
Ole los buenos cocineros
ResponderEliminarole mi luís
EliminarPedazo de bocadillo! jajaja eso es una manjar!!! La envidia de toda la playa!!! Besitos
ResponderEliminarJiji, la verdad es que si. Gracias
EliminarUn bocadillo bien rico!!! Me encantan, este se ve genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
gracias a ti besos
EliminarPyszna kanapeczka, uwielbiam takie :)
ResponderEliminarTe ha quedado delicioso, besos
ResponderEliminarMuchísimas gracias. Besos para ti también
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