Si conoces a alguien que no le
gusten los huevos fritos con patatas, pues déjame un comentario, porque yo no.
Esta receta es una de esas exquisiteces que a todos nos encantan por separado y
que si lo juntamos todo, se convierte en esta delicia. No digo más, a la
receta.
Para cuatro personas:
Cuatro patatas grandes
2 dientes de ajo machacados
4 pimientos.
2 cebollas pequeñas
4 huevos
Jamón, al gusto en cantidad y grosor. Yo lo prefiero finito
Aceite de oliva virgen para freír
Sal y pimienta.
Tan fácil como pelar las patatas,
lavamos y cortamos en rodajas de ½ cm de grosor, más o menos, y las salamos.
Ponemos el aceite abundante a calentar a fuego medio con un par de dientes de
ajos machacados. Cuando empiecen a dar olor, añadimos las patatas.
Cortamos las cebollas en juliana
gruesa y los pimientos en aros y cuando las patatas lleven unos 5 minutos a
fuego medio, los añadimos a la sartén.
Dejamos freír como unos 15 ó 20
minutos más, según las patatas. Sacamos y añadimos un poco de pimienta negra.
Freímos los huevos y montamos el plato. Me gusta colocar el jamón encima de las
patatas calientes, se funde la grasa de este y ls patatas toman el sabor. Rico,
rico, pero rico.
Sin duda un plato gourmet :) yo lo disfrutaría un montón!! y si el huevo es casero para morirse. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar