Es un aperitivo sencillo y que sirve para
un cóctel, que cursi suena por Dios, una comida entre amigos, unos entrantes,
etc. Vamos que es tela de sencillo y está buenísimo.
Para
unos 12 minivolovan, necesitamos
Los
12 correspondientes volovanes, que se compran en cualquier supermercado
100
g de requesón
1
cucharada de aceite de oliva virgen extra
Unas
5 ó 6 hojas de albahaca picadita
Sal
y pimienta negra recién molida al gusto
2
cucharaditas de antigua
Un
poquito de huevas de lumpo, sucedáneo de caviar, etc, para adornar
Cebollino
picado
Hacemos una pasta con los ingredientes,
menos con el cebollino y las huevas. Rellenamos los volovanes y rociamos por
encima con un poco de cebollino. Coronamos con las huevas y listo. Si queréis podéis poner en la base, antes de rellenar con el requesón un poquito de salmorejo.
¿Habéis visto algo más sencillo y más
fácil de preparar? Pues nada, dicho esto…, Besos a todas, besos a todos, besos
a……, en fin: Muchos, muchos besos. Seguid disfrutando de la comida, que es una
parte importante de la felicidad.
Comentarios
Publicar un comentario