Es que hace mucho calor y no tengo
ninguna ganita de cocinar. Uff, que pesadilla de verano. Venga un pincho rápido
para cuando llegas de la playa o de la piscina y te dices, esto, un poquito de
queso y una cerveza y a dormir la siesta
Pan
crujiente y ligero cortado en rodajas de 1,5 cm de grosor
Bacalao
en aceite, puede estar ahumado o no, lo venden de mil maneras
Aguacate
maduro en rodajas.
Un
trozo de mango pelado y cortado en lonchas
Tomate
entero, en rodajas
Rúcula
aderezada con aceite de oliva virgen extra y un poquito de sal y mostaza
antigua
Sal
gorda y pimienta negra
Un
poco de eneldo
Esto es coser y cantar. En un pan
colocamos la base con la rúcula macerada, y sobre ella ponemos las capas de las
distintas hortalizas y frutas, intercalándolas con unos granos de sal gruesa y
pimienta negra
Sobre ellas colocamos el bacalao,
escurrido de aceite y sobre este el eneldo. Fácil
Para abrir el aguacate, cortamos en
torno al hueso longitudinalmente del aguacate. Giramos cada media pieza con
cada mano y obtenemos las dos mitades, una con y otra sin hueso. Con un
cuchillo afilado, damos un golpe en el hueso y se clava, claro está. Le damos
un ligero giro, aguantado el aguacate con la otra mano y nos sale el hueso
clavado en el cuchillo. Muy sencillo.
Muy, muy fácil, No puedo decir más que:
seáis muy felices, si o si, no hay opción
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