Es un aperitivos de lo más apetecible, con un saborcillo diferente al de las hamburguesas habituales, más parecido al de las albóndigas Suecas, Muy sencillo y muy apetecible
Para unas 32 miniburguer necesitamos
1 kg de carne de ternera picada
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de salsa Inglesa o worcestershire
1 chorrito de miel, le dará un brillo precioso
sal y pimienta al gusto
Para presentarlas podemos poner trozos de masa de pizza muy fina y frita o nachos de maíz sin sabor a barbacoa
Pues esto es muy sencillo. Tanto como mezclar todos los ingredientes y dejar reposar una 1/2 hora. Para que te salgan todas del mismo tamaño, haz 8 porciones, que sería el tamaño normal de una hamburguesa, 125 g, y de cada trozo saca 4 bolitas.
Aplastamos nuestras bolitas y la ponemos en la plancha caliente a fuego medio/alto. En un minuto por cada lado la tenemos listas, doradas y deliciosa. Las colocamos encima de nuestros panecillos o nachos de presentación y aderezamos con lo que queramos.
No puedo decir más que Seáis felices, si o si, es que no queda otra.
Comentarios
Publicar un comentario