Un plato fácil, rápido y
sencillo. En el Reino Unido es un desayuno, aquí es lo que nosotros queramos
que sea. Comida sana, Comida sencilla, Cocina tradicional
Para
unos 4 comensales
4
patatas gordas, peladas y troceadas que vamos a cocer al vapor o a fuego lento
con agua y sal, hasta que estén tiernas
Un
puñado de guisantes que coceremos con las patatas
Una
cebolleta cortada finita
Unas
hojillas de cilantro cortado muy finito
1
huevo
Curry
en polvo
Sal
y pimienta para aderezar las patatas
Un
poco de harina
4
huevos
4
lonchas de bacon
4
rodajas de tomate gruesas
Queso
emmental rallado
Aceite
de oliva virgen extra
Una vez las patatas cocidas con los
guisantes, las mezclamos con el huevo, sal y pimienta, cebolletas y cilantro,
curry, y las aplastamos con un tenedor, sin problema de que no nos quede fino,
porque vamos buscando algo rústico. Dejaremos que atempere.
En una sartén con un poco de aceite de
oliva vamos a planchear los tomates vuelta y vuelta, el bacon y haremos el
huevo. Para este, un hilo de aceite, sartén caliente y el huevo con un poco de
sal. Tapamos sartén y entre 2 y 2 ½ minutos estará listo. Se nos habrá tostado
la base y tendrá un sabor estupendo.
Con el puré hacemos unas bolas y las
pasamos por harina, las ponemos en la plancha con aceite, todo caliente y las
aplastamos como una hamburguesa, un par de minutos por cada lado y listo. Para
montar el plato, ponemos en la base el pastelillo y encima montamos una milhojas con el resto de los ingredientes. Una delicia
Muy, muy fácil, No puedo decir más que eso
y que seáis muy felices.
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