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MEDIAS NOCHES RELLENAS DE CHILE Y QUESO

Para las fiestas, comidas, familiares, etc., es un aperitivo, delicioso, diferente, que entra perfectamente y queda muy aparente. Comida sana, Comida casera, Cocina tradicional 

Media noches,

500 g de carne de ternera picada

2 cebollas cortadas a taquitos

1 tarro de frijoles negros o rojos

200 ml de tomate triturado

1 vaso de agua

Sal, pimienta

1 cucharadita de pasta de chile, la venden en supermercados orientales, grandes superficies. La cantidad va según te guste el picante. A mí me gusta mucho y la pasta es potente

150 g de Emmental y Cheddar o una mezcla de los dos

Cilantro fresco cortado

3 ó 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

 

Muy facilito. Ponemos el aceite de oliva a calentar a fuego medio. Cuando esté caliente ponemos la cebolla con un poco de sal para que suden. Bajamos el fuego y seguimos a fuego lento. Cuando estén transparentes añadimos la carne y subimos el fuego. Salpimentamos. Vamos moviendo y desligando la carne para que se nos suelte. 

Mientras se va haciendo, en un vaso de batidora ponemos 150 g de Cheddar y 150 de Emmental o Gouda, con un chorrito de nata o leche. Metemos en el microondas un par de minutos o en una ollita a fuego lento o al Baño María. . Añadimos pimienta y batimos, hasta obtener una salsa de queso sedosa y suave. 


Cuando esta esté hecha por fuera, añadimos la pasta de chile y el tomate y vamos moviendo. Cuando pasen unos 5 minutos, añadimos el vaso de agua y los frijoles. Dejamos reducir a fuego lento. Finalmente añadimos el cilantro y apagamos. 

Abrimos nuestras medias noches, ponemos en el fondo crema de queso y sobre ellas el chile. Solo eso. Delicioso y diferente. Es sencillo y estupendo para fiestas como aperitivo

 


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