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MINIBROCHETAS CAPRESE

 Muy buenas. Hoy os vamos a presentar un aperitivo que utilizamos muy a menudo en nuestros eventos, La Minibrocheta Caprese. Es rápido, fácil, barato, vistoso y muy rico. Es que no se puede pedir mucho más



Necesitaremos:

1/2 kg de tomates Cherrys
2 botes de queso mozzarella en bolitas, los venden en muchos supermercados
hojas de albahaca
AOVE
Orégano
Pimienta negra
Sal
Palillos o brochetas pequeñas

Muy bien. Es muy sencillo. Escurrimos muy bien las bolitas de queso, lavamos los tomates y secamos. Tomamos el palillo o brocheta y clavamos primero la hoja de albahaca, luego que tomate y finalmente el queso. Esto lo hacemos así para que la albahaca no se humedezca con el queso y se ennegrezca. Vamos montando todos colocando en una fuente. Cuando vayamos a comerlos, salpimentamos, añadimos orégano y finalmente un hilillo de aceite de oliva virgen extra. Triunfáis seguro. Un abrazo a todos y a todas

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Bueno, pues tenemos una nueva entrega de la Cena para Dos. Hoy vamos a presentar unos rejos de potón a la gallega, como sustituto del pulpo. Obviamente el pulpo, tiene más textura y más sabor, pero hay que reconocer que si se trabaja con un poco de cariño queda muy bien. Los barquillos son perfectos para aquellos que nos gusta la textura del pescado y mariscos crudos o macerados en lima. Están   estupendos. Necesitamos: Para 4 barquillos : ½ pepino 6 tomates Sherry Guindilla en vinagre 12 gambas 1 lima Sal Pimienta negra Aceite de oliva Para los Rejos: ½ Kg. De rejos de potón 1 cebolla 4 patatas Sal Pimentón dulce Pimentón picante Aceite de oliva virgen extra Vamos a empezar por los barquillos de pepino. Antes que nada, pelamos las gambas y las ponemos a macerar en jugo de lima con un poco de pimienta, no más de 10 minutos, porque se cuecen. Mejor la lima que el limón, ya que esta es más aromática. La lima la encontráis fácilmente