Después de una temporada de ausencias por cuestiones profesionales, intentamos unirnos, otra vez, a la rutina, y vamos a ver si sacamos recetas de vez en cuando. Vamos a intentarlo
Hoy traemos una ensalada sencillita pero muy rica. En fin, aquí os dejo foto y receta.
Los ingredientes para 4 personas son:
2 contramuslos de pollo completos, sin hueso
Granada, como una unidad
1 mango
1 aguacate maduro
1 cebolleta morada
10 tomatitos Cherry cortados por la mitad
Para la vinagreta, sal, aceite de oliva, vinagre, gotas de limón y mostaza de Dijon
Sal, pimienta
Salpimentamos el pollo y lo asaremos en una plancha con un poquito de aceite, colocando primero la piel. Lo haremos unos 6 ó 7 minutos por cada lado, esperando que nos quede dorado y a fuego medio/fuerte
Cortaremos por la mitad la granada y con una cuchara, dando en el culo de cada mitad y sobre un bol, sacaremos todas las semillas.
Quitaremos el hueso y la piel del aguacate y cortaremos en gajos. Haremos lo mismo con el mango. Mezclaremos las frutas con la cebolleta picadita en daditos muy menudos y los Cherry.
En un bol pequeño, pondremos 3 partes de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de mostaza, unas gotas de limón y una parte de vinagre. Añadiremos sal y pimienta y batiremos con varilla hasta emulsionar. Podemos añadir una cucharadita de agua
Vertemos por encima de la fruta y coronamos con el pollo, templado en trozos. Delicioso.
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