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ENSALADA DE POLLO TROPICAL

Después de una temporada de ausencias por cuestiones profesionales, intentamos unirnos, otra vez, a la rutina, y vamos a ver si sacamos recetas de vez en cuando. Vamos a intentarlo

Hoy traemos una ensalada sencillita pero muy rica. En fin, aquí os dejo foto y receta.



Los ingredientes para 4 personas son:


2 contramuslos de pollo completos, sin hueso

Granada, como una unidad

1 mango

1 aguacate maduro

1 cebolleta morada

10 tomatitos Cherry cortados por la mitad

Para la vinagreta, sal, aceite de oliva, vinagre, gotas de limón y mostaza de Dijon

Sal, pimienta


Salpimentamos el pollo y lo asaremos en una plancha con un poquito de aceite, colocando primero la piel. Lo haremos unos 6 ó 7 minutos por cada lado, esperando que nos quede dorado y a fuego medio/fuerte

Cortaremos por la mitad la granada y con una cuchara, dando en el culo de cada mitad y sobre un bol, sacaremos todas las semillas.

Quitaremos el hueso y la piel del aguacate y cortaremos en gajos. Haremos lo mismo con el mango. Mezclaremos las frutas con la cebolleta picadita en daditos muy menudos y los Cherry. 

En un bol pequeño, pondremos 3 partes de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de mostaza, unas gotas de limón y una parte de vinagre. Añadiremos sal y pimienta y batiremos con varilla hasta emulsionar. Podemos añadir una cucharadita de agua

Vertemos por encima de la fruta y coronamos con el pollo, templado en trozos. Delicioso.


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