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PIZZA NAPOLITANA DE RÚCULA, TOMATES Y MOZZARELLA FRESCA


Hoy he hecho felices a mis cachorros y supongo que a la madre también. Generalmente la pizza la hago para las cenas y concretamente para la del viernes, los cuatro viendo una película insoportable de adolescentes o lo que es peor una infantil. Pero el momento es lo que vale, al menos eso creo yo. Pues hoy he decidido hacerla para comer al medio día y así poder fotografiarla, porque luz artificial al 100%, no me gusta demasiado.


Masa de pizza. Si picas enlace anterior de masa de pizza, obtendrás dos pizzas redondas familiares. Las cantidades siguientes son para una de ellas
3 tomates medianos, pelados, escurridos y cortados en rodajas
1 cebolleta cortada al bies
Un puñado de rúcula
2 paquetes de mozzarella fresca, que pondremos a escurrir antes de trabajar con ella
Cebollino, sal, pimienta recién molida, orégano, todo al gusto
Unas lascas de queso viejo. Podéis cortarlas con el pelapatatas

Encendemos nuestro horno y lo ponemos a 200ºC por abajo. Cuando alcance la temperatura, podremos empezar a meter dentro nuestra masa. Lo primero que haremos es preparar un capa lo más fina posible de masa que podamos y la colocaremos en nuestra placa de horno. Colocaremos el tomate, lo salpimentaremos y pondremos un poco de orégano. Meteremos en el horno unos 7 minutos.


La sacaremos y pondremos encima la rúcula y encima la mozzarella cortada en loncha o desmenuzada con las manos, la cebolleta y listo. Salpimentaremos nuevamente y al horno unos 15 a 17 minutos. La sacaremos y pondremos orégano, un hilillo de aceite de oliva virgen extra  y cebollino picadito y las lascas de queso viejo. Impresionante. Comedla caliente antes que lo jugos pasen a la masa y quede blanda. Recordad que es muy fina. Ufff, la magia entró por mi cocina un día más.

Así que,  Besos para todas, para todos, besos a……, en fin, Besos y sed muy, muy  felices.



Comentarios

  1. Buenísima esta pizza con los tomates, ahora que están tan buenos podemos preparar muchos platos, las pizzas nunca fallan en casa también nos gustan mucho.
    Besoss

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  2. Que buena y sana tu pizza.Tomo buena nota.Bsss

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  3. Por que tanto tiempo en el horno, así no es.. se pierden propiedades del queso y tomate. PrecalentsP muy bien, y luego poco tiempo con muchos grados

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