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TOSTA O PINCHO DE MOZZARELLA CON ENSALADA DE RÚCULA Y MOSTAZA ANTIGUA



En estas fechas apetecen recetas ligeritas de este tipo, que te sirven tanto para una cena con un vino, como de aperitivo en una comida con los amigos. Así que nada, ahí va.


Necesitamos:

Rebanada de pan tostado o crujiente
Rodaja de mozzarella fresca gordita
Rúcula
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra con una cucharada de mostaza antigua y la emulsionamos con un tenedor
Sal y pimienta negra recién molida
Tomates Cherrys
Huevas de lumpo, o caviar el que pueda
Un hilillo de miel de caña

Esto es tan fácil  como el comer. Ponemos nuestro pan crujiente, encima colocamos la rúcula que habremos mezclado con la salsa de aceite con mostaza sal y pimienta. Tapamos con la mozzarella y sobre esta decoramos con las huevas, el cherry cortadito  y el hilillo de miel de caña. Podemos poner un poco más de pimienta y si quiees un poquito de orégano. Listo.

Así que nada, besos a todas,, a todos, besos a……, en fin muchos besos e intentad ser felices, que es más fácil de lo que parece. Hasta otra o hasta siempre.





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