Hoy he hecho felices a mis cachorros y
supongo que a la madre también. Generalmente la pizza la hago para las cenas y
concretamente para la del viernes, los cuatro viendo una película insoportable
de adolescentes o lo que es peor una infantil. Pero el momento es lo que vale,
al menos eso creo yo. Pues hoy he decidido hacerla para comer al medio día y
así poder fotografiarla, porque luz artificial al 100%, no me gusta demasiado.
Masa de pizza. Si picas enlace anterior de masa de pizza, obtendrás dos pizzas
redondas familiares. Las cantidades siguientes son para una de ellas
3
tomates medianos, pelados, escurridos y cortados en rodajas
1
cebolleta cortada al bies
Un
puñado de rúcula
2
paquetes de mozzarella fresca, que pondremos a escurrir antes de trabajar con
ella
Cebollino,
sal, pimienta recién molida, orégano, todo al gusto
Unas
lascas de queso viejo. Podéis cortarlas con el pelapatatas
Encendemos nuestro horno y lo ponemos a
200ºC por abajo. Cuando alcance la temperatura, podremos empezar a meter dentro
nuestra masa. Lo primero que haremos es preparar un capa lo más fina posible de
masa que podamos y la colocaremos en nuestra placa de horno. Colocaremos el
tomate, lo salpimentaremos y pondremos un poco de orégano. Meteremos en el
horno unos 7 minutos.
La sacaremos y pondremos encima la rúcula
y encima la mozzarella cortada en loncha o desmenuzada con las manos, la
cebolleta y listo. Salpimentaremos nuevamente y al horno unos 15 a 17 minutos.
La sacaremos y pondremos orégano, un hilillo de aceite de oliva virgen
extra y cebollino picadito y las lascas de queso viejo.
Impresionante. Comedla caliente antes que lo jugos pasen a la masa y quede
blanda. Recordad que es muy fina. Ufff, la magia entró por mi cocina un día
más.
Así que, Besos para todas, para todos, besos a……, en
fin, Besos y sed muy, muy felices.
Buenísima esta pizza con los tomates, ahora que están tan buenos podemos preparar muchos platos, las pizzas nunca fallan en casa también nos gustan mucho.
ResponderEliminarBesoss
Muchas gracias por venir por aquí
EliminarQue buena y sana tu pizza.Tomo buena nota.Bsss
ResponderEliminarPero sobre todo rica, rica. Besos a ti también
EliminarPor que tanto tiempo en el horno, así no es.. se pierden propiedades del queso y tomate. PrecalentsP muy bien, y luego poco tiempo con muchos grados
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