Ayer sabía que hoy iba a comer solito, así
que me preparé y compré un filete de solomillo de atún. Lo envasé al vacío y lo
congelé por la mañana temprano. A la noche lo saqué del congelador y lo metí a
descongelar lentamente en el frigorífico hasta la hora de manipularlo al día siguiente.
Perfecto, ni anisakis, ni ha perdido calidad ni nada, perfecto.
1
filete de solomillo de atún cortado en dados de 1 x 1 cm
Guindilla
roja fileteada
1
cebolleta fina fileteada
Cebollino
cortado pequeñito
1
trozo de aguacate cortado en finas láminas
Cilantro
al gusto
Leche
de tigre. Se hace con zumo de ½ limón, 1 lima, pulpa rallada de un diente de
ajo y lo mismo de un trozo de jengibre. Dejamos macerar al menos ½ hora antes
de usarlo. Esta es una versión simple de la misma
Sal
y pimienta negra al gusto
Cortamos el aguacate y lo ponemos en el
fondo del plato. En un bol, mezclamos los ingredientes sólidos y los
salpimentamos. Colocamos encima de la cama
de aguacate y rociamos por encima con la leche de tigre. Dejamos macerar un par
de minutos y listo. A comer esta delicia.
Espero haber hecho feliz a alguien con esta
receta, de eso se trata, así que, Besos
para todas, para todos, besos a……, en fin, Besos y sed muy felices.
¡¡ Delicioso !! Me encanta el atún crudo, es el único pescado que como así....lo suelo preparar con otra receta, tomo nota de la tuya. Saludos.
ResponderEliminarEspero que lo disfrutes
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