Llegan estas fechas y ya vamos
necesitando que nos den ideas para las cenas, aperitivos, etc. Este es sencillo
y delicioso
Para
unos 10 comensales
1
terrina de queso de untar
1
brick pequeño de nata de montar, es más grasa
4
hojas de gelatina de cola de pez
Eneldo
al gusto picadito
1
paquete de 200 g de salmón ahumado
Venga, sin preámbulos. Con una batidora
con varillas, montamos la nata y la dejamos en la nevera. Por otra parte,
metemos la gelatina en agua fría unos 10 minutos. Una vez hidratada la ponemos
con agua caliente, como un dedo de vaso de yogur y la disolvemos.
Mezclamos la gelatina con varillas con
el queso y luego integramos la nata montada y el eneldo. Dejamos en la nevera
unas 4 horas.
Metemos en manga pastelera con una
boquilla bonita y vamos colocando sobre unas galletitas crujientes. Le
ponemos un trozo de salmón ahumado encima y perfecto
Muy, muy fácil, No puedo decir más que:
seáis muy felices, si o si, no hay opción
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