Sin comentario. Esto está delicioso, y
ahora, casi verano, con el calorcito y el chocolate derretido, ¡¡Ahjjjj!!,
delicioso, y además un clásico. Receta fácil, cocina tradicional, comida sana.
No más.
Para
15 ó 16 magdalenas:
3
huevos
200
g de harina
125
g de azúcar
100
ml de aceite de oliva virgen, sabor fuerte, al menos para mi gusto
1
sobre de levadura
Unas
gotas de agua de azahar
Ralladura
de limón
3
gotas de vainilla, o el contenido de ¼ vaina de vainilla
50
ml de leche entera
¼
cucharadita de sal
100
g de perlas de chocolate o 100 g de chocolate de cobertura troceado
Vamos a tener nuestro horno a 200ºC por
arriba y por abajo. Mezclamos con varilla o con máquina los huevos y el azúcar,
con el agua de azahar y la vainilla, hasta que se nos quede la masa clara y
aumente su volumen considerablemente. A esto le llaman blanquear el huevo
Añadiremos la ralladura, sal, leche y
aceite de oliva y seguiremos batiendo, hasta que quede todo bien incorporado
Tamizaremos la harina y la levadura, y
la iremos incorporando, poco a poco. Al final, nos quedará una masa ligera y sedosa.
Colocamos las cápsulas de papel en un molde para que no se nos desparrame.
Llenaremos las cápsulas ¾ y le tiraremos con desprecio las perlas de chocolate.
Rociaremos con un poco de azúcar la superficie y al horno.
Tras 15 minutos, aproximadamente, nos
salen unas cosas deliciosas. Las enfundamos en una segunda cápsula, ya que la
otra queda un poco fea tras el horneado, pero si sacarlas de estas y las
dejamos atemperar. Muy, muy fácil, No puedo decir más que: seáis muy felices.
Salvo desgracia, es cuestión de aptitud. Besos
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