Fácil, sencilla, ligera y fácil de
digerir para este verano que se nos aproxima. Una salsa de yogur rápida que
se hace sobre la marcha y que le da un punto diferente a una tristes pechugas a
la plancha. Comida sana, cocina saludable, cocina tradicional. Siempre.
Para
4 comensales:
2
½ pechugas de pollo fileteadas gorditas, salpimentadas
3
cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1
cucharadita de mostaza
Cebollino
picado
1
yogur griego, cremosos sin azúcar
Esto es coser y cantar. Ponemos una
sartén caliente a fuego medio y echamos el aceite. Cuando todo esté caliente
colocamos las pechugas y las tenemos un par de minutos por cada lado.
Una vez están doradas y listas,
retiramos y reservamos las pechugas. En la sartén caliente pero fuera del fuego
ponemos la mostaza y el yogur. Removemos, rectificamos de sal y pimienta y
rociamos por encima de las pechugas. Echamos un poco de cebollino y a comer.
Muy, muy fácil, A ser felices y muchos besos sin nombre.
Qué rico, a mí el pollo me flipa.
ResponderEliminarUn beso y gracias por venir.
EliminarRealmente exquisito, finisima receta, de categoría.....
ResponderEliminarSi realmente es muy fácil y está muy buena. Un beso
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