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PASTEL DE COL

Pastel sencillo y delicioso, sano, y fácil de hacer. Una manera diferente de comer Col



Los Ingredientes son:
750 g de col cortada en juliana fina 1 zanahoria grande, pelada y rallada 2 cebollas en juliana 4 huevos 200 ml de nata, yo prefiero de montar Sal, pimienta negra molida y nuez moscada al gusto AOVE 100 g de queso curado recién rallado Queso rallado para gratinar 1/2 cucharadita de jengibre en polvo 1 plancha de hojaldre estirada con rodillo



En AOVE, salteamos a fuego suave primero la col, con un poco de sal y pimienta, y luego añadimos la zanahoria y la cebolla. Hemos de rehogar hasta que disminuya el volumen a la mitad, unos 15 minutos y removiendo todo el tiempo.
Apartamos y en un Bol vamos a mezclar, la nata, 4 huevos, el queso curado rallado, sal, pimienta y Nuez moscada. Luego incorporamos las verduras e integramos todo.

En un molde enmantecado colocamos nuestra placa de hojaldre y sobre ella vertemos nuestro relleno. Ponemos queso rallado para gratinar por encima y metemos en el horno precalentado por arriba y por abajo a unos 180-200ºC, durante unos 40-45 minutos. Listo, tenemos un plato increíble




Comentarios

  1. Te ha quedado genial, la col no tiene muchas variantes de receta, y así tiene que estár riquísima, saludos.

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    Respuestas
    1. La col es una de esas verduras malditas, pero ami me encanta. Gracias por venir

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  2. Que buena pinta, me ha encantado tu receta, tomo nota para hacerla, besos

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