Es un aperitivo estupendo, divertido,
bonito y sencillo, y además está buenísimo. No se puede pedir más. Podemos
hacerlo con Cheddar, Emmental o cualquier queso de este tipo.
Unos
300 g de Cheddar en un taco y cortamos hasta sacar unos 25 taquitos que
cortaremos a la mitad transversalmente
13
tomates Cherrys cortados a mitad y salpimentados
Hojas
de rúcula
Palillos
de dientes
Aceite
de oliva virgen extra
Muy sencillo, tomamos dos taquitos de
queso y los colocamos uno sobre el otro. Con un palillo de dientes ensartamos de dos hojas de rúcula puestas en perpendicular por el centro, a modo de hojas
de palmera. Ahora ensartamos la mitad del Sherry mirando del corte hacia la
rúcula, asemejándose al nacimiento de las hojas y luego ensartamos los dos
taquitos de queso. Los giramos el uno sobre el otro, para que quede un efecto
bonito y rociamos con unas gotas de aceite de oliva por encima.
Es que no puede ser más fácil. En fin, Besos a todas, besos a todos, besos a……, en fin, besos, siempre muchos besos.
Ficaram lindos os seus petiscos. Amei!
ResponderEliminarMoito obrigado
Eliminar