Es muy sencillo, solo le
damos un girito para hacerlas un poco diferentes, y así dar un poco de alegría
a la mesa. Comida Casera, Cocina tradicional, Cocina sana, de eso se trata.
Necesitamos:
1 kg de alitas
1 cabeza de ajos machacados
1 hoja de laurel
Zumo de 1 limón
2 copas de manzanailla de Sanlúcar
4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra al gusto
Un ramillete de romero fresco
Cebollino
1 cabeza de ajos machacados
1 hoja de laurel
Zumo de 1 limón
2 copas de manzanailla de Sanlúcar
4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra al gusto
Un ramillete de romero fresco
Cebollino
Bien, empezamos aliñando las
alitas con sal, pimienta, los ajos machacados, el limón y el vino. Lo
vamos dejando macerar un par de horas, al menos.
Pondremos el horno a calentar por arriba y por abajo a 180ºC.
Con el horno calentito,
metemos las alitas con todo el aliño y el aceite, laurel y el romero en un
perol. Mezclamos y al horno. Dejamos como unos 20 minutos por cada
lado y al servirlas le espolvoreamos un poco de cebollino por encima. Si vemos
que se nos quedan un poco secas, añadimos un poco de agua, una copa, cuando les
damos la vuelta.
Así que nada, besos a todas,
a todos, besos a……, en fin muchos besos e intentad ser felices, que es más
fácil de lo que parece, en circunstancias normales. Hasta pronto
el pollo a la ajillo es una receta muy sabrosa en general usan solo las pechugas pero para mi nada mejor que usar los muslos
ResponderEliminarPues prueba con las alitas, verás que están deliciosas. Gracias por venir por aquí
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