Es muy sencilla y muy típica en ambiente
costeros. Necesitas un cazón fresco, buenos tomates y cariño. Por lo demás se
hace solo. Comida sana, Cocina tradicional, Cocina casera
Para
4 comensales:
1
kg de cazón a trozos
1,5
kg de tomates maduros, pelados y a trozos
Un
pimiento rojo, uno verde, a trozos
2
cebollas peladas a trozos
4
dientes de ajos pelados y en laminitas
4
cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2
hojas de laurel
Sal
y Pimienta.
Si
el tomate es ácido, un poco de azúcar
Salpimentamos nuestros trozos de cazón y
los dejamos macerar. Mientras en un perol, hermoso, salteamos los ajos con el
aceite de oliva a fuego medio. Cuando empiecen a dar olor, ponemos la cebolla, laurel y
los pimientos, con un poco de sal para que suden y tras 4 ó 5 minutos los
tomates. Paciencia, fuego lento y cariño. Vamos removiendo de vez en cuando. Al
menos una hora.
Una vez nuestro tomate está listo, en
una sartén salteamos nuestros trozos de cazón y cuando tomen color, los pasamos
al tomate. Dejamos cocer todo por unos 3 ó 4 minutos. Sin comentarios
Muy, muy fácil, No puedo decir más que: Besos
a todas, besos a todos, besos a ……, en fin , hasta la próxima
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