Bueno, pues seguimos en verano, así que
continuamos con pinchos rápidos, ricos y fáciles de hacer y de digerir. Está vez se lo dedico a mi Chechu,
que es la tonta de la Rúcula. Ahí va.
Para
cuatro pinchos:
4
Rebanas de pan ligero tostadas a fuego muy lento, para que esté tremendamente crujiente
y no se ponga tierno al meterle el material encima.
4
lonchas de Salmón ahumado, o marinado, al gusto
Un
poco de rúcula, aderezada con mostaza antigua y un chorrito de aceite de oliva
virgen extra
Un
tomate maduro, cortado y escurrido del exceso de agua, para usar la pulpa
restregando el mismo sobre la superficie del pan
Sal
y pimienta al gusto
4
cucharadas generosas de requesón
Unas
Huevas de Lumpo para adornar por encima del salmón
Esto es fácil, fácil, fácil. Como hemos
dicho antes, tostamos a fuego muy lento el pan para que nos quede crujiente a
tope. Restregaremos el tomate escurrido y le añadiremos un hilillo de Aceite de
Oliva Virgen Extra y salpimentamos suavemente.
Por otra parte, colocaremos en el centro
de cada loncha de salmón un poco de la rúcula aderezada con mostaza antigua y
aceite de oliva virgen extra. Sobre esta el requesón y le ponemos un poco de pimienta
negra recién molida. Enrollamos y
colocamos encima del pan.
Coronamos con las huevas de lumpo y, la magia
vuelve a entrar en casa. Fantástico. Así que Besos a todas, besos a todos,
besos a……, en fin, besos, siempre muchos besos. E intentad ser felices, porque
la felicidad es una actitud frente a la vida, no más.
Un pincho 10.Me quedo con tu formula deliciosa.Bsssss
ResponderEliminarGracias. Un beso
EliminarRealmente delicioso!! Es cierto, la magia volvió a entrar en nuestra cocina!!!
ResponderEliminarYa era hora que te dejaras caer por aqui cariño. Besos, y si no te los doy ahora
Eliminar