Seguimos con el mundo pepino. Esa
receta es ideal para una cena o una comida en compañía, como aperitivo,
mientras se charla con una copa de vino delante de una mesa antes de empezar a
zampar por derecho. Es fácil y bien sencillo, fresca y deliciosa.
Necesitamos:
1 pepino
2 zanahorias
2 yogures
1 ½ cucharadas de mostaza de dijon
1 cucharada de mostaza antigua
Pimienta molida
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Pepinillos en vinagre cortados en rodajitas finas.
Sal
Unas gotitas de tabasco, al gusto
Pues tan fácil, como cortar el
pepino y la zanahoria en bastones del tamaño que queramos. Y meter en agua con
hielo unos minutos.
Mientras ponemos en un bol el
resto de los ingredientes y batimos can varilla. Rectificamos, si es necesario,
la salsa a nuestro gusto.
La colocamos en un cuenquito y
rodeamos de la zanahoria y el pepino y listo. A comer.
Un aperitivo sano y delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
mmm que rica la salsa de yogur, no he probado a hacerla!:)
ResponderEliminarAcabamos de conocerte dando una vueltecita por la globosfera!! Enhorabuena por tu trabajo!!
ResponderEliminarTienes un premio en mi blog.Enhorabuena
ResponderEliminarQue delicia me encanta esta receta se ve cremoso y sano
ResponderEliminar