Hoy un postre, sano y sencillo.
El sabor de la naranja con canela y un poco de vainilla, es superado por pocas
cosas. Es sencillo, refrescante y sano a más no poder.
Necesitamos:
3 naranjas
1 rama de canela
½ vaina de vainilla
1 copa de brandy
2 cucharadas de azúcar
Vamos a preparar las naranjas de
tal manera que no le quede nada de piel y no tiremos la pulpa. Para ello
requerimos un cuchillo bien afilado. Lo primero es cortar los culos de
la naranja.
Ahora apoyamos la naranja sobre
uno de ellos y vamos cortando cáscara siguiendo el contorno de la misma.
Vamos eliminando toda la cáscara
que podamos, de arriba hacia abajo, con cuidado de no quitar mucha pulpa.
La apoyamos sobre el otro culo de
la naranja y eliminamos la cáscara sobrante.
Una vez que las tenemos peladas
las cortamos en tres rodajas y cada una en cuartos. Si lleva mucha piel blanca
en el centro se retira también. Las colocamos en un bol.
Cogemos la vainilla y cortamos la
vaina por la mitad, con cuidado que son muy duras. Con la punta de un
cuchillito, rascamos el interior y sacamos las semillas, que a la postre serán
las que den el aroma.
Es un postre delicioso. Probad.
Fácil y exquisito. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUna receta estupenda, tan sencilla, tan sana, tan aromática, me encanta! Besitos!
ResponderEliminarEs una maravillosa manera de comer esta fruta.
ResponderEliminarBesinos
Sencillo y rico, me quedo como seguidora, besos
ResponderEliminarQue sencilla y que rica. Soy seguidora desde hace tiempo y nunca defraudas con tus recetas, ahora me he creado mi blog por si le quieres echar un vistazo alfhuevo.wordpress.com , haré muchas recetas tuyas.
ResponderEliminarUn saludiño
Muchas gracias, por todo
Eliminarun postre genial! y muy fácil gracias.
ResponderEliminarGracias a tí por visitarme
ResponderEliminar