Bien, hoy es lunes y venimos de
un fin de semana de Corpus, ferias, así que algo para reponer la flora
intestinal perdidos por los excesos, y sobre todo, muy, muy rico, y sencillo.
Vamos con ello.
Necesitamos para 4 personas:
1 coliflor pequeña
2 puerros
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
3 patatas
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 ramillete de perejil
Sal
Pimienta molida
1 cucharada de salsa de soja
Sencillo, sencillo. Cortamos la
coliflor en flores o racimos, o tallitos, o como lo queramos llamar.
Pelamos las patatas y las
troceamos en gajos sin terminar de cortar al fina y rompiéndolos para engordar
la salsa lo más posible.
Limpiamos con agua, pelamos y
cortamos los puerros en trozos de 2
cm de largo.
Machacamos contra la encimera los
dientes de ajo. Todo lo ponemos en una olla o
perol o lo que tengamos junto con el aceite de oliva virgen extra,, la salsa de
soja, un ramillete de perejil, un poco de sal, cuidado que la soja es saladita,
y el laurel . Un poco de pimienta y cubrimos con agua.
Ponemos a fuego lento, pero
lento. Cuando rompe a hervir contamos 25 minutos.
Eso eso Juan Luís a rebajar los excesos jajajajaja. besoteeeeeee
ResponderEliminarQué plato tan rico de coliflor¡¡¡ en casa solemos comerla bastante, nos sienta bien a cualquier hora¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarYo la tengo hoy para la cena Juan, no tan de dieta........pero bueno ligerita también. Es una de mis verduras preferidas, tan solo cocida ya me gusta.
ResponderEliminarQue tengas buena semana
Me encanta la coliflor estupenda receta y sencilla , me la comedia ahora Juanlu que pena que no estoy allí.
ResponderEliminarMe encanta la coliflor estupenda receta y sencilla , me la comedia ahora Juanlu que pena que no estoy allí.
ResponderEliminaruna receta sencilla y muy sabrosa, con el toque de la soja
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