Es una receta sencilla, rápida y suculenta. Diferente a los sabores occidentales, pero muy buena para comer o para cenar.
Necesitaremos:
½ kg de filetes de pollo
4 ó 5 lonchas de jengibre fresco
4 cucharadas de salsa de soja
1 pimiento verde de asar
1 pimiento rojo
½ calabacín
Sal
Pimienta negra
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 hoja de laurel
Vamos a empezar cortando el pollo en tiras y poniéndolo a macerar con la salsa de soja, el jengibre cortado en tiras, sal y pimienta recién molida. Lo pondremos en el frigorífico, al menos 1 hora.
Cortaremos, los pimientos y el calabacín en bastones, como de 3 cm de largo y 1 de grueso.
Pondremos la sartén con el aceite y el laurel a fuego medio, pero caliente. Cuando alcance la temperatura, añadiremos los pimientos, con un poco de sal para que suden. Pasado un minuto, añadiremos el calabacín y saltearemos 1 minuto más. Retiraremos a un plato.
En el aceite sobrante, vamos a saltear el pollo, con la salsa durante 1 minuto
Pasado este tiempo, añadiremos las verduras. Saltearemos ½ minuto más. Salpimentaremos y listo, para comer.
Riquísimo y sencillo.
grasias por tu reseta me encanto mucho http;//www.laplumita.com aqui lesdejo esta pagina que encontre por la red espero y les sirba de ayuda.
ResponderEliminar