Seguimos con el monográfico de
pepino. Aquí estamos dando una serie de ideas para trabajar en verano con el
pepino, fresco, ligero y dulce. Pero son solo ideas, para que ustedes las
desarrolléis, las adaptéis, o las cambiéis radicalmente para hacerlas según
vuestros gustos y manera de cocinar.
Necesitamos:
1 pepino grande o 2 medianos
1 paquete de palometa ahumada en lonchas
Pepinillos en vinagre
Tomates tipo Sherry
2 guindillas verdes en vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta molida
1 cebolleta
Bueno, es tan sencillo como lavar
los pepinos bajo el agua y cortarlos al bies, como de ½ cm de grosor. Ponemos
un poquito de sal y pimienta. Añadimos los trozos de palometa, junto con un
poco de pepinillo cortadito en láminas y de guindillas en rodajitas my finas. Colocamos
unos trocitos de tomates Sherry cortados en cuarto, y unos aritos de cebolleta
cortada muy fina. Finalmente rociamos con un poco de aceite de oliva virgen
extra.
fresco sencillo y sano, me encanta
ResponderEliminarGracias, esa es la idea
EliminarQue veraniego y saboroso. gracias Moli
ResponderEliminarQue veraniego y saboroso. gracias Moli
ResponderEliminarQue rico, me encanta el pepino y este aperitivo tiene pinta de estar delicioso, además de fresquito ahora que ya tenemos aquí el sol. Besos
ResponderEliminarPero que receta más buena para el verano. Me ha encantado. Un saludo de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.
ResponderEliminarQue tentadores!! Se ven ricos y muy frescos, además de lindos.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog. Espero que te resulten bien los ñoquis, si puedes cocina las papas en el microondas, porque no absorben nada de agua. También es muy importante que no proceses las papas con robot eléctrico (procesador), porque se puede poner elástico el puré.
Buena suerte!!
¡Qué fresquitos y apetitosos! Me ha encantado descubrir tu blog. ¡Un saludo!
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