Desde hace algún tiempo estoy recibiendo una serie de premios en relación a mi blog de cocina. Tengo que decir, por una parte, que los agradezco profundamente, pero por otro lado, que por desgracia no dispongo de tiempo material, para dedicar al mismo, y por tanto me veo en la posición de rechazarlos. Espero que no os siente mal, pero es que no doy para más. Mis disculpas y gracias nuevamente
Siendo de San Fernando (La Isla de León) y criado en Cádiz, y Cadista hasta las trancas, no me queda más remedio que ser un aficionado a los Cangrejos, las Cañaillas, los Camarones, las Bocas, etc., cocidas, y por tanto os voy a enseñar unos truquillos para aprender a hacerlos. 1 kg de bocas (ojala fueran de la isla) congeladas que están muy apañaditas 3 litros de agua Sal Una hoja de Laurel 1 copa de la Omnipresente Manzanilla de Sanlúcar en todos mis platos. Agua con hielo Lo primero es colocar un barreño con agua fría con hielo. Ha de estar muy fría. Es para sacar de la cocción el marisco, romper la misma y con el contraste ce temperatura que las cáscaras se despeguen de la carne del marisco. Colocamos en una olla unos 3 litros de agua y vamos a ponerla a fuego muy fuerte. Cuando va calentando vamos añadiendo sal abundante, y vamos removiendo con una varilla o con una cuchara de palo, para ir disolviéndola. Pensad que lo que tenemos que conseguir e...
Hola, ahora vengo de leer tu receta de carne, que esta genial, y tiene una salsa para chuparse los dedos!
ResponderEliminarfelicidades por recibir tantos premios, falta tiempo para tantas cosas, es normal, a mi me ocurre tambien.
Besos
Silvia