De este plato tengo el recuerdo de cómo lo hacía mi madre y me sigue pareciendo maravilloso, por lo que prefiero no cambiarle nada, manteniendo y recordando los mismos sabores y aromas de entonces. 4 personas. Un pollo cortado para hacerlo en salsa 2 cabezas de ajo Zumo de un limón 2 copas de manzanilla de Sanlúcar 2 hojas de laurel 1 ramillete de perejil Aceite Sal 12 granos de Pimienta negra Le decimos al carnicero que nos corte el pollo en cuarto y cada cuarto en tres trozos. De esta manera no son ni muy pequeños para hacerlos en salsa, ni muy grandes para que queden secos. Pelamos y picamos los dientes de ajos en láminas. El perejil lo picamos pequeñito, aunque habrá quien utilice perejil desecado. Allá con su conciencia. La noche antes de cocinarlo metemos el pollo con los ajos, el perejil, salpimentamos y le añadimos el vino y el zumo de limón. Lo dejamos macerar en el frigorífico hasta el día siguiente. Ponemos en una cazuela a...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre