Es una sopa bien sencilla y sana, con muy poquita grasa, solo lleva un choricillo para darle un poquito de alegría. Además, es rápida y baratita. No se puede pedir nada más. Para cuatro personas, necesitamos: 250 g de garbanzos metidos en remojo, o en su defecto podemos comprar un bote ya cocidos. No nos vamos a enfadar por eso. 2 zanahorias, peladas y cortadas en rodajas Un trozo de calabaza, cortada en dados grandes 2 patatas peladas y cortadas en dados Una mata de acelgas, el número de hojas depende del tamaño y de lo que le guste al cocinero/a. 2 cebollas 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel 2 tomates triturados o picaditos 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 chorizo Sal y pimienta negra recién molida Hierbabuena Agua Es sencillo. Los garbanzos en remojo del día anterior, los escurrimos. Mientras, vamos a poner en un perol, el aceite, con el laurel y los ajos fileteados a dorar a fuego suave. Cuando empiecen a oler, añadi...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre