Muy bien, hoy pescado, por fin. Hace tiempo que no pongo nada de pescado. Así que, una de borriquete, que está a muy buen precio y tiene una carne blanca y deliciosa. Para 4 personas comilonas, necesitaríamos: 1.5 kg de Borriquete. Son muy cabezones y utilizaremos las cabezas para hacer caldo de este plato 3 dientes de ajo en láminas 1 cebolla cortada en juliana fina ½ pimiento rojo de asar en juliana fina 1 pimiento verde en juliana fina 4 patatas hermosas en gajos, cascándolos al final de cortarlos para que engorde el caldo 2 hojas de laurel 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta al gusto ½ cucharadita de pimentón 1 copa de vino blanco de Jerez Unas gotas de limón Y agüita fresca y cristalina Limpiamos nuestros borriquetes y cortamos en trozos. Las cabezas, las limpiamos bien porque las meteremos en el guiso para hacer caldo. Saltearemos los ajos en aceite caliente pero a fuego lento en un buen perol. Cuando empiecen a ...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre