Al que no le gusten pues nada, pero a los que nos gustan los higaditos de pollo, este plano le encanta. Jugosos, sabrosos y el arroz en su punto, casi al dente, una maravilla. Para cuatro glotones: ½ Kg.. de higaditos 240 gr de arroz Entre 2.5 y 3 veces el volumen de arroz en agua 1 cebolla picada pequeñita 2 dientes de ajos picados 1 trocito de ramita de romero Una pizca de comino molido Una pizca de tomillo Sal y pimienta. 1 hoja de laurel 1 clavo 1 copa de brandy o de vino oloroso o solera seco o semiseco. Rehogamos los ajos en 3 ó 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, cuando empiecen a dar olor añadimos las cebollitas todo a fuego medio/suave. Añadimos un poco de sal a la cebolla para que poche antes y suelte los jugos.
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre