Es una receta sencilla y fantástica, típica del Magreb, que sirve para aderezar ensaladas, como la clásica de pepino, bocadillos, verduras crudas, etc. Nada, nos dejamos de historias y vamos al lío. Necesitamos: 1 yogurt natural, si es casero mejor 1 diente de ajo Un poco de perejil picado Sal y pimienta molida 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 2 ó 3 cucharadas de mayonesa casera , haced el esfuerzo, que está mucho más buena. Más fácil no puede ser. Pelamos un ajo no muy grande, y lo metemos, laminado, en un mortero con un poco de sal para que no resbale. Majamos hasta obtener una pasta, entonces, añadimos el perejil picado y seguimos con el proceso. Añadimos el aceite y ligamos bien con la maja. Añadimos el yogurt, y batimos con varilla y finalmente la mayonesa. Rectificamos de sal y pimienta y listo para usar.
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre