En si lleva de base Rúcula, el verde favorito de mi Chechu, pero lo que la hace deliciosa es la presencia de la granada, hay que aprovecharla que es muy cortina su temporada, y el aguacate y el mango, que resaltan los sabores del resto de los ingredientes.. Para cuatro: 100 g de rúcula, da mucho de si y tiene un sabor muy intenso ½ aguacate, pelado y cortado a gajos ½ granada, desgranada, valga el juego de palabras ½ mango cortado en gajos Unos filetes de bacalao marinados en aceite. Los encuentras en cualquier superficie Eneldo al gusto Sal y pimienta negra recién molida Una vinagreta hecha con una parte de zumo de naranja, que esté acidita y dos partes de aceite de oliva virgen extra ¼ de cebolleta morada cortada en juliana Pues esto es coser y cantar. Ponemos una base de rúcula en un bol o una ensaladera. Añadimos pimienta negra recién molida. Sobre ella colocamos con cariño el aguacate y el mango en gajitos. Ahora en el centro la cebolleta y sobre...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre