Durante el mes de julio, estuve unas semanas trabajando en Marruecos. En el Hotel que me hospedaba, la comida era bastante occidental, pero aún preparaban una serie de platos con sabores tradicionales Marroquís, como es el caso de esta ensalada. Cada vez que la veía en el buffet, a la hora de cenar, no lo dudaba, estaba buenísima. Necesitamos: 2 berenjenas grandes Aceite de oliva virgen extra Sal 1 diente de ajo Zumo de 1 limón mediano Pimienta molida Y la mezcla de especias: 1 parte de comino molido 1 parte de cilantro, semilla, molidas 1 parte de jengibre en polvo 1 parte de pimentón ¼ parte de cayena molida Con esta mezcla de especias podemos hacer Tallin de carnes y verduras A partir de aquí es muy sencillo. Una vez que tenemos la mezcla de espacias lista, encendemos el horno, por arriba y por abajo a 150ºC . Cortamos las berenjenas por la mitad longitudinalmente y luego, las cortamos en cuartos, longitudinalmente también,...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre