Esta no es una receta oriental con jugo de piña, etc, no. Simplemente es un giro a la receta tradicional, pero añadiendo aromas orientales y árabes, no más y sin pretensiones. Para cuatro personas: 800 g. de cerdo en trozos grandes 2 cebollas cortadas en daditos, brunoise 3 dientes de ajo en láminas 4 cucharadas de tomate triturado 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 hojas de laurel Tomillo y orégano fresco 1 clavo de olor Nuez moscada al gusto Una cucharada de pimentón dulce 1 cucharada de vinagre de Módena 2 cucharadas de miel de caña 1 cucharada de salsa de soja Una cucharada de ralladura de jengibre fresco Sal y pimienta al gusto 1 copa de brandy de Jerez 2 cucharadas de harina 1 cucharadita de colino molido 12 aceitunas negras de aragón Vamos a empezar a salteando la carne salpimentada en el aceite de oliva caliente pero a fuego medio. Cuando esté selladita, apartamos y reservamos. Ponemos el jengibre y los ajos ...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre